Área del socio

Club

La Marató 2021, per la salut mental

Amb motiu de la Marató de TV3, aquest any dedicat a les malalties mentals, el passat 19 de desembre el nostre llagut es va convertir en un “llagut solidari”

Leer más »
Club

Día del Socio

El pasado 27 de noviembre se celebró el Día del Socio. Una fiesta que preparamos con mucha ilusión después del paréntesis a que nos obligó

Leer más »
Crucero

Regata Santiago Amat

Excelente participación en la tradicional Santiago Amat con 52 barcos inscritos, de todas las categorías de cruceros: ORC, tripulación, solitarios y dos. La regata empezó

Leer más »
Categories

Contacte

Tractem l’informació que ens facilita amb la finalitat de prestar els serveis sol·licitats. Les dades proporcionades es conservaran fins que l’interessat no sol·liciti la supressió de les seves dades. Les dades no se cediran a tercers llevat que hi hagi obligació legal. D’acord amb la normativa vigent, Vostè té dret a accedir a les seves dades personals, rectificar les dades inexactes o sol·licitar la seva supressió quan les dades ja no siguin necessaris.

Contacto

Tratamos la información que nos facilita con el fin de prestar los servicios solicitados. Los datos proporcionados se conservarán hasta que el interesado solicite la supresión de sus datos. Los datos no se cederán a terceros salvo que exista obligación legal. De acuerdo con la normativa vigente, Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos no sean necesarios.